江阴学院举行2016年新兵入伍欢送会 - 学院新闻 - 江阴职业技术学院
首页 > 学院新闻 > 正文

江阴学院举行2016年新兵入伍欢送会

2016-09-06 09:29:26


 
       9月5日下午2点,我院在行政楼二楼会议室召开2016年大学生新兵入伍欢送会。院党委书记、院长钱红,副院长沈春英,学生处处长、人武部部长陈斌及全体新兵参加了欢送会。
       会上,陈斌处长介绍了我院今年的征兵工作情况。今年江阴市人武部下达给我院10名征兵指标,我院人武部从5月份开始启动征兵报名工作,六、七月份组织体检、政审,8月份复检、定兵,在院人武部、保卫处共同努力下,圆满的完成了市人武部下达给我院的征兵任务。今年的10名新兵分别来自于我院5个系,其中电子系、机电系各3名,计算机系2名,化纺系、管理系各1名。10名新兵分别作了发言,他们表达了对学院的感激之情,及对军营生活的憧憬与希望,并表示到了部队会努力锻炼、争取立功回报母校。
       沈春英副院长代表学院领导班子和全体教职工向10名入伍男生表示祝贺,并提出三点希望:一是珍惜入伍机会,克服困难,认真训练;二是以国为家、以国为重,当一名好战士;三是在军营努力学习,提升自我,给青春寻找一个答案。
       欢送会后,钱院长等领导向新兵赠送了纪念品,并和大家一起合影留念。(学生处)
 

 

上一篇:无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎一行来院调研
下一篇:江阴职业技术学院召开2016数据采集工作会议