江阴职业技术学院召开2016数据采集工作会议 - 学院新闻 - 江阴职业技术学院
首页 > 学院新闻 > 正文

江阴职业技术学院召开2016数据采集工作会议

2016-09-07 15:34:14


        为做好2015—2016学年高等职业院校人才培养工作状态数据采集工作,确保状态数据准确及时上报,学院于9月6日在行政楼会议室召开了2016数据采集工作会议。党委委员、副院长张庆堂同志出席了会议。
       党政办张新华主任就2016数据采集方案进行了讲解。他分析总结了上年度数据采集工作的经验和不足,详细解析了本年度的工作方案和任务安排,要求准确把握数据采集“三不变”、“三转变”、“三结合”的特点,关注好时间阶段、工作职责和指标解释。要理解“指标”,弄清“关联”;掌握“虚实”,确定“目标”;科学“分解”,抓好“源头”,确保数据采集工作效率和数据的准确度。
       最后,张院长指出,各部门必须高度重视此次采集工作,要提高认识、转变观念,密切配合、通力合作,扎实工作、有效推进,注意数据的横向、纵向对比,为数据采集后的诊改工作,为学院发展战略规划和人才培养定位提供数据分析和科学指导。       (党政办)

 

上一篇:江阴学院举行2016年新兵入伍欢送会
下一篇:新学期开学工作会议规划学院事业新蓝图