艺术系举行“中高职3+3分段培养班级”专业见面会 - 学院新闻 - 江阴职业技术学院
首页 > 学院新闻 > 正文

艺术系举行“中高职3+3分段培养班级”专业见面会

2016-09-21 15:07:06

 
       20日下午,学院艺术系视传专业迎来了一批特殊学生,这批学生是今年我院艺术系和江阴中专校计算机系合作的“中高职3+3分段培养班”的学生,共两个班计88名学生。由中专校朱永林副校长带队的这批分段班学生及其计算机系领导、老师等,在学院报告厅受到了我院张庆堂副院长及艺术系领导的热情接待,并对同学们的到来表示了由衷的祝愿。这次的3+3分段培养班专业见面会,是这个专业招收新生以来的第一次专业交流会,会上艺术系李根芹主任结合学院及艺术系宣传片的相关内容,对艺术系做了整体的介绍和耐心的讲解,并对同学们三年后能够来到我系表示热烈欢迎。
       见面会结束后,艺术系相关老师带领江阴中专的老师及学生一起参观了“美在赞园”摄影展和实训楼的艺术系教师工作室,工作室的老师们将自己的作品对学生进行了展示和介绍,同时实训楼展厅里展出的教师绘画作品也引起了学生们的关注。
       这次的分段培养班是两校的首次合作与尝试,今后我们还将在课程设置、教育教学等方面进一步扩大合作和互动,为这个专业两年半后的顺利接受打下基础,也为今后的长期合作建立关系。        (艺术系)

 

上一篇:我院大学生讲师团成功开展入学教育
下一篇:我院开展公益应急救护培训