计算机系举行“中高职3+3分段培养”新生入学导引课 - 学院新闻 - 江阴职业技术学院
首页 > 学院新闻 > 正文

计算机系举行“中高职3+3分段培养”新生入学导引课

2016-09-23 16:25:55

 
       2016年9月22日上午,我院计算机科学系为43位江阴中专“中高职3+3分段培养”新生举办了一堂别开生面的入学引导课。
       江苏省江阴中等专业学校朱永林副校长、计算机系招启东主任等领导和老师,带领43位2016级“3+3”新生来到我院计算机系,受到我院刘文君副院长、计算机系吴懋刚主任等领导和老师的热情接待,计算机系为本次入学引导课做了精心细致的安排。
       在刘文君副院长陪同带领下,朱永林副校长一行和学生参观考察了我院“江苏省软件与服务外包实训基地”,学生专职讲解员对机器人研发工作室、富媒体创作体验中心、智慧云创新技术展示体验中心等特色实训室进行了深入浅出的引导讲解。在3D虚拟现实体验中心,大家一起观看了学院宣传片,刘文君副院长代表学院对朱永林副校长一行表示热烈欢迎,并对同学们提出了殷切期望与良好祝愿;网络技术专业带头人金海峰老师面向同学们做了专题讲座,向同学们介绍了网络专业建设基本情况,细致入微的分析了网络专业的发展及就业前景。
       双方领导和教师一起参加了“中高职3+3分段培养”研讨交流,大家对我院在人才培养机制、课程改革、实训基地建设等方面所做的努力和成果表示了高度肯定,一致表示希望双方继续拓展和推进“3+3”合作,加强设施设备共享、课程资源共建、师资队伍互聘互兼,在课程开发、师资培养、技能大赛等方面取得突破性成果。     (计算机科学系)

上一篇:商务部中国国际电子商务中心副主任张大明来我院交流
下一篇:江阴学院召开学期党支部书记工作会议