我院赴江苏信息职业技术学院调研高职单独招生工作 - 学院新闻 - 江阴职业技术学院
首页 > 学院新闻 > 正文

我院赴江苏信息职业技术学院调研高职单独招生工作

2016-11-09 14:50:27
       11月8日,钱红院长率领刘文君副院长、党政办张新华主任、教务处张素俭处长、招就处张秋贤处长一行7人前往江苏信息职业技术学院进行招生工作调研,此举预示着江阴学院高职单独招生工作正式启动。
       我院一行受到江苏信息职业技术学院党委书记陆国平、院长席海涛、副院长辛春晖的热情接待。调研会由席海涛院长主持。陆国平书记致欢迎辞,并介绍了学院近年来的发展情况。双方就2017年招生工作进行了深入交流。招就处钱自杰处长从人员安排全员化、宣传手段多样化、生源基地网格化等7个方面介绍了苏信学院的招生经验,让我们从中收获颇多。
       陆国平书记对我院近几年在招生、校企合作、社区学院等方面取得的成绩表示充分肯定,希望双方进一步加强全方位的校际交流与合作。(招就处)

上一篇:我院学生在省体育赛事中获奖
下一篇:我院顺利召开2016年成教工作会议