广东轻工职业技术学院、南京工业职业技术学院来我院交流 - 学院新闻 - 江阴职业技术学院
首页 > 学院新闻 > 正文

广东轻工职业技术学院、南京工业职业技术学院来我院交流

2016-12-28 10:33:52

       12月23日,广东轻工职业技术学院王玫瑰副院长带队,轻化工程系高分子教研室骨干教师,南京工业职业技术学院李彩虹教授、粟娟博士等一行9人来我院交流学习。院党委书记、院长钱红,副院长张庆堂以及教务处、化纺系领导和高分子教研室教师参与会谈、交流。
       王玫瑰副院长介绍了广东轻工职业技术学院的基本情况和高职现代教育理念。张庆堂副院长就我院“现代班组长”培养定位、我院的专业教学工作进行了介绍,随后陪同参观了计算机系、化纺系高分子实训中心。在化学纺织工程系,就国家资源库高分子化学专项建设进行了深入交流,我院教师展示了该资源库专项制作的微课并获得了好评。
       广东轻工职业技术学院、南京工业职业技术学院均为国家示范性骨干高职院校,广东轻院的高分子材料加工技术是国家级高职高专教育教学改革试点专业。通过此次交流,增进了院校之间、专业之间的合作,进一步促进了我院高分子材料工程技术专业的更高水平建设。(化纺系)

上一篇:我院一批应急救助设备安装就位
下一篇:江阴学院成功举办江阴企业群HR联盟首次圆桌会议