我院领导走访企业巡视实习点 - 学院新闻 - 江阴职业技术学院
首页 > 学院新闻 > 正文

我院领导走访企业巡视实习点

2016-12-29 14:35:30

       本周,学院党委书记、院长钱红亲自带队,教务处副处长陈伟军、管理系副主任朱蔚琦及旅游专业相关教师组成巡视组,前往宁波、杭州、苏州走访校企合作企业,看望旅游管理专业顶岗实习的学生。
       在实习点召开的座谈会中,钱院长对实习学生表示了亲切慰问,详细询问了他们的工作、生活情况,并勉励大家要抓住此次实习的大好机会,在岗位上锻炼专业技能、职业素养和身心适应能力,提升综合素质,打造核心竞争力。实习学生向巡视组汇报了实习五个月以来的心得体会,表示通过顶岗实习自身能力得到了很大的提升,同学们非常感动学院领导的关怀。
       走访期间,钱院长一行同实习企业领导进行了沟通交流,实习酒店方对我院旅游管理专业学生扎实的专业基础、勤奋好学的工作态度以及较强的岗位适应能力给予了高度肯定和赞赏,并表达了进一步加深合作的愿望,校企双方展开了广泛、深入的交流,取得了良好的共识。(管理系)

上一篇:江阴学院成功举办江阴企业群HR联盟首次圆桌会议
下一篇:艺术系举行童装设计大赛颁奖暨学生装研发中心揭牌仪式