我院综合档案室顺利通过省“四星级”测评 - 学院新闻 - 江阴职业技术学院
首页 > 学院新闻 > 正文

我院综合档案室顺利通过省“四星级”测评

2016-12-29 15:11:08
       12月23日下午,我院创建省“四星级”档案室测评会在行政楼二楼会议室举行。测评会由无锡市档案局业务指导处杨沫金处长主持,无锡市档案局徐杰副局长、无锡市档案局高莉主任、江阴市档案局郭盛副局长、江阴市档案局业务指导科李美华科长、周玲担任测评专家,党委书记院长钱红、党政办主任张新华及相关同志参加了测评会。
       测评会上,专家组观看了学院宣传片。钱红院长代表学院致欢迎辞,并向与会专家介绍了我院的办学情况,对各位专家表示热烈欢迎和衷心感谢。张新华主任依据《江苏省机关团体企业事业单位档案工作规范》测评细则向专家组作了详细的规范建设情况汇报。
专家组听取汇报后,实地查看了学院校史馆,档案库房,检查了检索工具编制情况、各类台帐、全宗卷、编研成果等,同时查看了各种门类、载体档案的是否符合国家标准,并对档案管理系统进行了较为详细的了解。
       反馈会上,专家组依据检查情况对我院档案工作作出了充分肯定,对我院档案从领导重视到制度建设,从软硬件设施到档案的规范管理作出了高度评价,同时对我院档案工作中存在的一些不足之处作出了中肯的建议。经过专家组测评,学院档案工作符合省“四星级”标准。(党政办)

上一篇:艺术系举行童装设计大赛颁奖暨学生装研发中心揭牌仪式
下一篇:我院成功举办纪念长征80周年经典诵读赛