艺术系学生陈立武个人画展成功举办 - 学院新闻 - 江阴职业技术学院
首页 > 学院新闻 > 正文

艺术系学生陈立武个人画展成功举办

2017-01-06 09:21:39

 
       为了充分挖掘学生的书画才能,展示当代大学生风采,2016年12月29日《陈立武中国画作品展》在学院新实验楼5楼展厅盛大开幕。
       本次展览共展出了40多幅山水画作品,陈立武的山水画风格师法宋元,尤取密体,山重水复、咫尺千里,渴笔与焦墨并用,初成体面。在当下喧嚣浮躁的都市中,能够有着自己明确的学习方向,沉心静气、专注艺术、不忘初心、孜孜以求,尤其可贵。
       江阴市书画院院长陈亮、副院长夏晓云,江阴市美术家协会主席王俭,江阴市教育局美术科科长潘宇,市现代办公司董事长高济良参加了开幕式,学院张庆堂副院长、沈春英副院长代表学院参加了开幕式。市书画院院长陈亮,教育局美术科科长潘宇,学院副院长沈春英分别在开幕式上发表了热情洋溢的讲话,对陈立武同学给予了厚望,祝愿他在艺术之路上走的更远,收获更丰盈!
       最后由张庆堂副院长致辞并宣布画展正式开幕。参观此次展览的还有艺术系的部分教师及学院其他系部的美术爱好者们。周箭老师此次展览的策展人。据悉,本次展览是近年来我院学生举办的规模最大的一次个人艺术作品展。(艺术系)

上一篇:江阴学院志愿者圆满完成CCTV英语风采大赛江阴赛区活动
下一篇:我院在江阴市优秀科技论文评比中再创佳绩