我院在江阴市优秀科技论文评比中再创佳绩 - 学院新闻 - 江阴职业技术学院
首页 > 学院新闻 > 正文

我院在江阴市优秀科技论文评比中再创佳绩

2017-01-06 09:30:59

 
       2016年,江阴市开展了2014—2015年度优秀科学技术论文征集和评选工作。经预评筛选、初评推荐、专业评审和市评委会审定,共评选出优秀论文214篇,其中一等奖论文33篇,二等奖论文54篇,三等奖论文86篇,优秀奖论文41篇。我院选送的教师论文在此次优秀论文评选中取得了喜人的成绩:其中,蔡崇武、陈亚萍、沈澄英和刁丽英4位老师的论文获得一等奖;屠莉、方雪梅、汤仁彪和许洪龙4位老师的论文获得二等奖;胡娜、耿晓玲、徐娜、郭昊坤、孙晓明、包纯玉、沈震、邹菁、高洁和吴静旦等10位老师的论文获得三等奖;沈灿钢、苏春芳、丁雷、王伯新、朱征宇、兰昱和高菲等7位老师的论文获得优秀奖。
       近年来,我院全体教师开拓创新、锐意进取、扎实工作、潜心研究,在科技创新的道路上越走越远、越走越顺。此次我院教师论文的再次多人次获奖,证明了我院教师科技论文的学术水平和学术影响力的明显提升,也显示了我院科学研究的质量和科技创新能力的稳步提高。(科技处)

上一篇:艺术系学生陈立武个人画展成功举办
下一篇:最后一页