我院赴扬州工业职业技术学院学习交流 - 学院新闻 - 江阴职业技术学院
首页 > 学院新闻 > 正文

我院赴扬州工业职业技术学院学习交流

2017-12-13 09:39:00

 
       12月12日上午,我院党委副书记、纪委书记董泽民带领相关教师一行六人,赴扬州工业职业技术学院调研学习。
       我院一行先后参观了扬州工业职业技术学院图书馆、海外教育学院、大学生事务服务中心等场所,深切感受到该校“管理人性化、服务亲情化、工作规范化”的特色,同时在海外教育学院亲身感受到来自五湖四海的老外们学习中文的热情和自信。扬州工业职业技术学院在国际交流与合作办学方面已经走在了职业院校同行的前列。
       在随后召开的交流会上,扬州工业职业技术学院副院长李晓明首先致欢迎词,对我院一行的到来表示热烈欢迎。海外教育学院副院长杨丽介绍了留学生招生、日常管理和教学等相关情况,重点介绍了与台湾东南科技大学、台湾龙华科技大学合作办学的经验与成果。我院也诚恳地就与台湾东南科技大学合作办学过程中的疑惑请教了扬州工业职业技术学院。通过双方深入地交流与探讨,我院与会者受益匪浅。最后我院领导董泽民副书记发表讲话,希望通过此次学习,拓宽双方进一步学习与交流的渠道,打破江阴职业技术学院在国际交流合作办学方面的发展瓶颈,为今后我院在国际交流、合作办学方面打下坚实的基础。(党政办)

上一篇:江阴学院举行“青春喜庆十九大 澄职颂歌献给党”合唱比赛
下一篇:基础部党支部组织最佳党日活动