我院结核病防控科普作品创作比赛落下帷幕 - 学院新闻 - 江阴职业技术学院
首页 > 学院新闻 > 正文

我院结核病防控科普作品创作比赛落下帷幕

2017-12-21 13:37:11

 
       12月19日,我院学生处底楼大厅人头攒动,现场展出的一幅幅结核病防控科普作品创作比赛的优秀作品,吸引了同学们驻足观看。
  经比赛组委会评选,计算机系陈涛同学创作的《预防结核,共享健康》、电子系黄晓喻同学创作的《联合起来,消除结核》荣获二等奖,电子系陈淑等创作的结核病漫画、计算机系吴奕蓉创作的《预防肺结核》、电子系李晶晶等创作的《防控肺结核》荣获三等奖,电子系张何梅、张晋,管理系徐佳黎,化纺系白松,计算机系包佳裕、姚舟怡、缪浩、章炎,艺术系左安浩、王凡10名同学的作品获得优胜奖,一等奖空缺。15名获奖同学从市疾控中心曹主任手中接过奖金和荣誉证书,历时两个月的我院结核病防控科普作品创作比赛顺利结束。
  本次活动由江阴市疾病预防控制中心主办,我院学生处具体组织承办,目的是引导广大同学学习和传播防控结核的健康生活知识。自活动通知发布后,各系组织广大同学积极参与,共递交参赛作品158件,达成了很好的宣传效果。(学工处)

 

上一篇:我院外语系学子荣获全国高职高专英语写作大赛三等奖
下一篇:江阴学院第十三届校园“十佳歌手”总决赛圆满落幕