江阴学院第十三届校园“十佳歌手”总决赛圆满落幕 - 学院新闻 - 江阴职业技术学院
首页 > 学院新闻 > 正文

江阴学院第十三届校园“十佳歌手”总决赛圆满落幕

2017-12-22 09:13:57

 
       12月19日晚6时,第十三届校园“十佳歌手”总决赛在大礼堂隆重举行,600多名师生代表齐聚一堂,共同感受澄职学子的青春歌声。学工处陈斌处长、招生就业办曹伟主任、教务处陈伟军副处长、团委蒋振杰书记、各系德育主任及分团委书记出席并观摩了整场比赛。
       决赛采取红蓝队PK模式,16名晋级选手各展风采,一首首歌曲的精彩演绎,引发了每一位观众的共鸣。经过近三个小时的激烈角逐,来自艺术系的王浩宇同学(和音吉他:电子系刘佳诚)凭借出众的才艺、精湛的唱功,成功摘夺本次大赛桂冠,机电系的“女神”王瑞敏同学和计算机系的“小仙女”姚芷婧分别获得银奖和铜奖。学院和团委微信公众号上同学们热情参与选手投票,外语系马佳南同学获票选“最佳人气奖”。选手们在舞台上不仅尽情地展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,而且还用自己动听的歌声和不俗的舞台表现,诠释“我为青春代言”的时代主题。整个比赛气氛热烈,掌声和喝彩声经久不息,一次次将整个会场的气氛推向高潮。
       品牌活动,影响届届学子;文化繁荣,实现中国梦想。大赛的成功举办丰富了学生们的校园文化生活,激发了学生们的青春活力,为学生们提供了展现自我的平台,小小的舞台实现了青春的梦想。(团委)

上一篇:我院结核病防控科普作品创作比赛落下帷幕
下一篇:我院退协太极拳表演获江阴市七运会优胜奖