我院荣获江阴市徐霞客研究会“贡献卓越”奖 - 学院新闻 - 江阴职业技术学院
首页 > 学院新闻 > 正文

我院荣获江阴市徐霞客研究会“贡献卓越”奖

2018-01-02 14:09:28

 
       2017年12月29日下午,江阴市徐霞客研究会成立30周年纪念大会在市国土局举行,江阴市副市长吴虹娟宣读了无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎的贺信,中国徐霞客研究会会长王宝才、副会长李志坚,江阴市政协主席徐冬青等先后致辞,江阴市徐霞客研究会执行会长陈捷元作了纪念30周年工作报告,来自各方面的领导和学会会员90余人参加了会议,我院党委副书记、市徐霞客研究会副会长董泽民,院科技处处长刁丽英等7位市徐研会会员参会。
       会上对推进徐学事业弘扬霞客精神做出贡献的单位和个人进行了表彰,获“贡献卓越”奖的团体共10个,获“创会纪念奖”的共29人,获“突出贡献奖”的共20人,获“学术成果奖”的共13人,获“社会服务奖”的共19人。我院荣获“贡献卓越”奖,我院原党委书记、校长蔡崇武,原副校长李宝根,院党委副书记董泽民等3人荣获“突出贡献奖”;原副校长李宝根荣获“创会纪念奖”,院高教研究室副教授杭建伟、退休教师胡金玉等2人荣获“学术成果奖”。(党政办、科技处)

上一篇:我院教师参加常熟市滨江职业技术学校专业交流活动
下一篇:我院教师在省高校数学基础课青年教师授课竞赛中获奖