当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学院召开对口单招及中职注册招生工作会议
2018-04-20 13:31:21
       为加快实施江阴学院内涵建设三年行动计划,努力为社会提供适合的高职教育,进一步推进《江苏省2018年普通高校对口单独招生工作实施办法》文件精神,明确现阶段招生工作重点,保质保量完成对口单招和中职注册招生工作,4月19日下午在行政楼一楼报告厅召开了对口单招及中职注册招生工作会议。刘文君副院长、各系部主任、招就处、招生区域负责人(含拟新增人员)、涉及相关班主任参加了会议。
       招就处曹伟处长围绕学院全年招生目标,结合“四全五类”招生特征阶段性推进各招生类型,就现阶段对口单招和中职注册招生工作进行了招生策略的分析,明确了各阶段工作重点,并落实了系主任、招生人员及班主任的主体责任;随后艺术设计系李根芹主任作为招生代表分享了其招生经验,最后学院刘文君副院长指出现阶段招生工作应以《江苏省2018年普通高校对口单独招生工作实施办法》为指导,以学院内涵建设三年行动计划为纲要,以内部质量诊断与改进为抓手,构建“学院内涵质量提升共同体”,推进“分层立体式招生宣传框架体系”。(招就处)