当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
我院举行“杨晓征大师工作室”揭牌仪式
2018-06-14 15:25:14
    近日,我院隆重举行了“杨晓征大师工作室”揭牌仪式。大会邀请了苏州伊恩动漫有限公司艺术总监杨晓征、江苏卡龙动画影视传媒股份有限公司总经理戴晓浩、苏州舞之数码动画股份有限公司董事长殷玉琪、总监王一冰、苏州鸿鹰动画公司副总经理唐天舒、江苏风雷文化传媒有限公司总经理梅巍、博思中国资深原画师王玉琪,以及我院张庆堂副院长、吴懋刚副院长、教务处马青处长,及计算机系等领导和老师出席了揭牌仪式。
    伴随着热烈的掌声,学院张庆堂副院长和苏州伊恩艺术总监杨晓征为“杨晓征大师工作室”正式揭牌,此举标志着我院校企产教融合向更深层次方向推进。
    会上,我院张庆堂副院长首先对专家的参会表示感谢,指出杨晓征大师工作室的成立具有深远意义,校企产教融合合作项目非常重要,学校需要和更多的企业在师资培养、课程建设、学生培养等方面加强合作与交流,同时也希望专家们对我院专业建设多献策、多提宝贵意见。接着,多媒体教研室主任王富伟老师、骨干教师金志泉老师分别就动漫制作技术、计算机应用技术专业的2018级人才培养方案进行汇报,专家组一致认为专业定位准确、教学计划合理,符合高职生学习、成长规律。专家组在肯定人才培养方案的同时,也就课程体系、校企合作提出宝贵的修改意见。最后,我院吴懋刚副院长作总结发言,他对专家提出的宝贵意见和建议表示感谢,并表示会后会持续改进,同时也希望专家们能够继续支持专业的建设与发展,尤其在下学期的综合实训环节,希望各企业能够参与其中,切实发挥工作室的作用。
    杨晓征大师工作室的成立,旨在深化校企产教融合,构建校企合作平台,在校企融合人才培养模式、师资建设、课程建设、就业保障等多方面加强合作。(计算机系)