当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
我院举行2018届毕业典礼
2018-06-28 09:29:07

    6月26日,我院举行毕业典礼,欢送2018届毕业生。本届毕业典礼共设一个主会场、三个分会场,院领导钱红、沈春英、张庆堂、刘文君、杭强、吴懋刚、张新华分赴各典礼会场,与2015级学生道别。
    学院党委书记、院长钱红同志在主会场,向圆满完成学业的全体2018届毕业生表示了祝贺,并围绕追寻幸福、守护幸福、传递幸福,实现幸福人生,强调了“奋斗”“乐观”“感恩”这三个关键词。钱院长的临别赠言有文采、含深情、重实例、接地气,赢得学生一片喝彩。
    毕业典礼上,主会场钱院长逐班颁发毕业证书、计算机系分会场等逐一颁发毕业证书,师生共同观礼,见证2015级同学学业圆满,晋级为2018届毕业生。期间,各系精心制作的毕业纪念视频,回顾总结了三年校园青葱岁月,师生观后缅怀之情油然而生。毕业生代表的发言、呈送到班主任怀里的献花、拥抱在一起时绽放的泪花,共同表达了感恩惜别之情。典礼期间,学院还对2018届优秀毕业生进行了表彰。
    相信我院2018届毕业生,一定会秉承“自强不息,立德树人”的校训,在工作岗位努力工作,为校争光,为国家经济建设和社会发展做出自己的贡献,用奋斗成就自己的幸福人生。(学工处)