当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
江阴学院大学生科协成功换届选举
2018-06-29 15:20:19

    6月26日中午,学院2018年度大学生科协分会换届选举会议在16号楼二楼会议室召开,学院科协秘书长、科技处处长刁丽英和全体大学生科协理事会成员参加了会议。
   
会议由第三届大学生科协副主席金凯同学主持,第三届大学生科协主席谷金恒同学作为理事会代表做了工作报告,他在报告中回顾了一年来大学生科协所取得的成绩,又结合自身工作经验,提出了一些机构设置和活动策划方面的合理建议。经过激烈竞聘,电信系16应电班的李璟浩同学顺利当选为第四届大学生科协主席,16汽车班的陈臣和16建筑3班的朱雯静同学当选副主席。新任主席李璟浩同学表示要不负老师和同学厚望,带领新一届理事会努力工作,开拓创新,力争开创大学生科协工作新局面。
   
学院科协秘书长刁丽英老师做了总结发言,她对本次换届改选工作的圆满成功表示祝贺,并对新一届委员会成员提出了要求:一是端正态度,摆正位置;二是完善制度,加强组织建设;三是注意细节,做事要善始善终;四是相互配合,团结协作,有序协调。希望新一届理事会在上一届理事会良好开端的基础上,继续发扬大学生科协勇于探索、求新求知的精神,团结一致,不断扩展大学生科协的影响力,不断提高同学的参与度,使科协每个活动都能有所成效。
   
大学生科协组织自2015年成立以来,一直都在学院科协的正确带领和各系部指导老师的有力指导下,始终致力于科普宣传与科学研究,同时谨记自身大学生科协会员的身份,时刻融入科协集体。相信在学院科协的领导下,我院大学生科协定能在科技创新的道路上稳步前进、创造新的辉煌。(大学生科协)