当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
我院与宜兴陶都中专开展现代学徒制交流活动
2018-11-22 14:48:27
       2018年11月21日上午,江阴职业技术学院副院长杭强、化学纺织工程系主任张素俭、艺术设计系教学主任曹宝飞等一行6人赴宜兴陶都中专开展现代学徒制交流。此次交流受到陶都中等专业学校的马宇民校长、刘炜杰校长、办公室主任王坚主任、服装设计与艺术系主任朱宏斌主任等的热情接待。
       陶都中专是由原宜兴市丁蜀中等专业学校、宜兴市和桥中等专业学校、宜兴市张渚中等专业学校三所学校合并成立的中等专业学校。该校和桥校区2017年、2018年与我校开展了服装设计专业的现代学徒制试点建设。
       双方就2017年、2018年现代学徒制开展情况,2019年现代学徒制合作事宜进行了交流。陶都中专目前与无锡工艺职业技术学院、常州纺织职业技术学院开展了现代学徒制合作。希望通过双方院领导在人才培养目标、课堂教学、教学资源、教学实施、社会培训等方面的深度交流,为双方进一步的专业合作奠定基础。同时希望与陶都中专拓宽合作范围,在机电、电子等专业方面开展合作。(招生就业处)