当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
江阴学院与江阴交通产业发展有限公司首届校企合作学历提升班开班
2019-04-12 15:08:20
       2019年4月12日,继续教育学院在江阴交通产业发展有限公司举行江阴职业技术学院-江阴交通产业发展有限公司首届校企合作“学历提升本科班”开班典礼。江阴职业技术学院副院长刘文君,江阴职业技术学院继续教育学院院长刘建龙、副院长何伟,江阴交通产业发展有限公司总经理华江、副总经理王晖、副总经理盛建强等出席此次开班典礼。会议由江阴交通产业发展有限公司副总经理王晖主持。
       典礼在江阴学院及大连理工大学的宣传片后拉开帷幕。江阴交通产业发展有限公司副总经理王晖宣读了本次2019年春季被大连理工大学所录取的公司员工名单,其中14人为专升本学员,18人为本转本二本学员。双方领导为学员代表颁发了录取通知书。
       江阴学院副院长刘文君介绍了作为江阴人自己的高校,学院坚持地方高校为地方,立足江阴的经济建设与社会发展,围绕地方产业结构升级,从构建终身教育体系的高度,积极与企业开展合作,协助企业创建学习型企业作出的努力和贡献。并介绍了大连理工大学的相关情况,我院2006年起与大连理工大学合作办学,为江阴地方培养了数以千计的工科类在职毕业生,为江阴经济发展和企业转型发展提供了强有力的人才支撑。
       江阴交通产业发展有限公司总经理华江发表讲话,提出在本次大连理工大学春季班的基础上,期待与校方进一步加深合作,把项目做实、做强、做大,实现学员、学校、企业的三方共赢,为学员的职业发展描绘新篇,为振兴企业经济做出积极贡献!
       本次江阴市交通产业发展有限公司“学历提升教育”是2019年开局之后继教院诸多校企合作项目之一。2019年继续教育学院提出要加大校企合作办学力度,拓展企业服务渠道的工作目标,全体继教人员与时俱进,在观念、管理、服务等方面积极创新,提升办学水平,在服务学校参与地方经济社会发展建设努力发挥重要作用,截止四月份,学院与江阴交产公司、海澜集团、康源纺织等单位达成了校企合作学历教育项目,2019年春季学历教育招生318人,比去年同期增长70%;与此同时,继教院加大非学历教育培训工作力度,为江苏大经供应链股份有限公司、兴澄特钢股份有限公司、华宏集团等企业开展员工技能素质培训,取得了较好的开局。(继教院)