当前位置: 首页 > 江院要闻 > 正文
我院女子舞龙队参加第十届江苏省大学生龙狮精英赛暨江苏省青少年龙狮锦标赛获佳绩
2019-05-21 14:53:45


       5月17日-20日,经过四天的激烈比拼,我院女子舞龙队在第十届江苏省大学生龙狮精英赛暨江苏省青少年龙狮锦标赛上获得大学女子乙组舞龙传统第一、舞龙自选第二的好成绩。
       “龙川控股杯”第十届江苏省大学生龙狮精英赛暨江苏省青少年龙狮锦标赛是由江苏省社会体育管理中心、江苏省学生体协高校工作委员会、江苏省龙狮运动协会、扬州市江都区人民政府主办,江苏省体协高校工作委员会舞龙舞狮分会、扬州市江都区文化体育和旅游局承办的,来自全省的32支龙狮队伍、600名运动健儿齐聚扬州市江都区体育馆同场竞技、以狮会友、群龙逐鹿。

       比赛设有大学甲组、大学乙组、中学组、小学组四个组别,共有男子舞龙规定、男子舞龙自选、女子舞龙传统、男子舞龙竞速、女子舞龙自选、北狮传统、北狮自选、传统龙狮八个项目。我院女子舞龙队在王涛、秦军、何建东三位老师的带领下,齐心协力、刻苦拼搏,展示出精湛的技艺和拼搏的精神,赛出了江院学子优良的作风和昂扬的风貌,在32所院校中脱颖而出,取得大学女子乙组舞龙传统第一、舞龙自选第二的骄人成绩。(体育部)