当前位置: 首页 > 江院要闻 > 正文
首届江阴校友会委员会召开第二次会议
2019-05-24 15:39:22
       5月22日,首届江阴校友会委员会一行9人前往青阳,在江阴人人达科技有限公司召开了第二次会议。
       江阴人人达科技有限公司董事长陆洪兴首先介绍了自己的创业历程:公司创建于1991年4月,1998年开始对废旧轮胎处理技术展开研究,先后获得国家专利79项,制定了国家行业标准5个,是江苏省民营科技企业。公司废旧轮胎处理新技术的研究与生产被国家科技部列为国家级星火计划项目,塑胶植草砖和树木围护砖被国家住建部列为科技成果推广项目,2016年塑胶树木围护砖和塑胶排水盖板被用于G20峰会,青岛举办的上合峰会又选用了该公司生产的塑胶树木围护砖。
       陆洪兴董事长是江阴职工大学的首届毕业生。多年来,他一直心系母校,与学院开展各种形式的校企合作,如解决毕业生就业问题、邀请老师到企业参与专业实践、参与首个“江苏省高校教授进企业”活动、与学院共同申报项目等,以实实在在的行动回馈母校。
       
      
       听取汇报后,委员们就注册“江阴职业技术学院江阴校友会”、 铜牌制作与发放、注册江阴职业技术学院江阴校友会公众号等内容进行了热烈的讨论,还饶有兴致地参观了江阴人人达科技有限公司。(党政办)