当前位置: 首页 > 江院要闻 > 正文
2019年江苏省“省长杯”大学生男子足球联赛在我院胜利闭幕
2019-11-20 14:29:12
       2019年江苏省“省长杯”大学生男子足球联赛(高职高专组)决赛阶段比赛于本月14-19日在我院举行,来自全省的八支高校参赛队伍进行了5天的激烈角逐,最终江苏工程职业技术学院足球队获得第一名,南京工业职业技术学院足球队获得第二名,张庆堂副院长和南京工业职业技术学院朱建国副校长分别给冠亚军颁奖。我院足球队作为东道主参赛,最终获得第六名,同时我院足球队与南京铁道职业技术学院足球队一起被本次大赛组委会评为“体育道德风尚奖”代表队。
       本次大赛由江苏省青少年校园足球工作领导小组办公室、江苏省学生体协高校工作委员会、江苏省足球运动协会联合主办,江阴职业技术学院承办。从接到承办通知的第一时间,学院领导高度重视,为确保接待、服务等工作周到、专业,保障本次大赛的顺利进行,钱红院长亲自牵头成立专项工作领导小组,张庆堂副院长部署各工作小组的具体任务,学院各职能部门更是通力合作,各小组工作进程无缝对接,每天向领导小组汇报工作进展情况。全院上下强烈的使命感、责任感和团结一致、踏实严谨的工作作风,为本次大赛的胜利闭幕打下了坚实的基础,最终圆满完了本次大赛的承办任务。学院专业的组织能力得到了江苏省青少年校园足球工作领导小组办公室、江苏省学生体协、江苏省足协和所有参赛单位的充分肯定,热情、周到、细致的接待与服务水平受到了大会组委会的赞赏! (体育部)

赛前联席会议

钱院在联席会议上发言

张庆堂副院长(中右)和南京工业职业技术学院副校长朱建国(中左)分别给冠亚军颁奖

我院男子足球队合影


我院足球健儿比赛中