当前位置: 首页 > 江院要闻 > 正文
学校召开中层以上干部会议详细部署师生返校工作
2020-04-08 18:19:52
        4月8日上午,学院全体中层以上干部在行政楼报告厅召开会议,具体部署师生返校工作。院党委书记、院长钱红主持会议,并给大家详细解读了第四版《江阴职业技术学院新冠肺炎疫情防控期间学生返校工作方案》,夯实责任、强化举措,细化流程、协同联动,外防输入、内防扩散,精准指导各部门做好疫情防控工作和师生返校各项准备工作。
        为确保疫情期间师生返校工作的顺利开展,钱红院长遵照启动突发公共卫生事件应急响应的工作要求,以“控制传染源、切断传播途径、保障师生安全”为目标,围绕返校条件审核、学生入校工作流程、报到注册相关事项、报到应急处置以及师生返校后晨午检工作、每日两次的校园消杀工作、师生用餐安排、教师值班要求、教师培训等内容一一进行了部署。他要求各位领导干部要提高政治站位,走进一线,深入基层,严格落实领导主体责任;要细化岗位职责,做细工作预案,调动一切可以调动的力量,引导全体教职员工参与防控;还要积极弘扬正能量,随时关注舆情,不信谣,不传谣,做好疫情期间的意识形态工作。他强调:疫情面前,没有旁观者。师生顺利开学,需要每一个教职员工的努力与配合,更需要所有干部的齐心协力与率先垂范。(宣传部)

院长钱红讲话