当前位置: 首页 > 江院要闻 > 正文
学院召开人大代表政协委员动员会议迎接两会召开
2020-05-13 16:04:12
       江阴市两会即将在5月17至19日召开,5月13日上午,学院在行政楼三楼会议室召开了全体人大代表、政协委员动员会议,学院党委书记、院长、人大代表钱红参加并作动员讲话。  
       钱院简要介绍了今年两会召开的背景,指出2020年是全面决胜小康的最后一年,是十三五的收官之年,也是江阴“六攻坚六突破”三年行动开始之年。在当前疫情还没有结束的情形下,要抗疫复工两手抓。在江阴市两会即将来临之际,我院2位人大代表和6位政协委员要做好以下四个方面:一要集中精力参加好两会。要以高昂的热情、尽责的态度参加会议,会议期间不安排其他的活动。二要做到会议防控两不误。除了提交相关建议、提案,参加会议需要的健康申报表、每天自测的体温都要及时上报。三要安排好会议期间的本职工作。当前学院防控任务也很艰巨,代表委员们要履行好请假手续,合理安排好会议期间的岗位及防控任务。四要遵守大会纪律,展现高校教师良好形象。(宣传部)

钱院作动员讲话

学院全体人大代表、政协委员参加会议