当前位置: 首页 > 江院要闻 > 正文
我院召开老生返校后校园安全与疫情防控工作会议
2021-09-27 15:08:04
       924日下午,在全校老生顺利返校之际,为落实常态化疫情防控的各项要求,确保校园安全稳定和师生健康,学院召开校园安全与疫情防控工作会议,部署当前工作。全体中层干部参加会议,会议由纪委书记、防控办主任张新华同志主持。
       党委副书记、院长张庆堂出席会议并发表讲话。就当前常态化疫情防控工作,张院长要求全院上下思想一定要高度重视,要求一定要清晰掌握,措施一定要落到实处,人员一定要切实到位,各系部处室要以高度的责任感,确共同保疫情防控万无一失。就当前校园安全稳定工作,张院长重点强调了国庆假期的学生管理,明确要求已返校学生原则上一律不得离校,未返校学生不得离开居住地所在设区市,教职员工在此期间的离锡从严审批,非必要不离锡。
       张新华书记对老生返校前后的疫情防控工作、安全管理工作都进行了回顾总结,并对下阶段的工作提出了具体要求,重点强调了要绷紧安全之弦,做到科学防疫。
       安保处纪兆东处长、党政办陈斌主任分别就开学初及国庆节期间的校园维稳和安全工作、常态化疫情防控工作进行了通报,传达了上级的工作要求。(党政办)