当前位置: 首页 > 江院要闻 > 正文
“学史明志,强国有我”学院业余党校第三十三期入党积极分子培训班顺利开班
2021-11-10 14:42:48
       11月9日,我院业余党校第三十三期入党积极分子培训班举行开班仪式。党委副书记沈春英,原党委书记院长钱红,各党支部组织委员出席。党政办主任陈斌主持开班仪式。
       党委副书记沈春英作开班动员,对全体学员提了三个方面的要求:一是端正态度,正确认识参加培训的重要意义,树立正确的入党动机,思考并处理好“三个什么”的关系,即“入党为了什么、入党要干什么,为党留下什么”。二是把握要义,不断取得培训新成效。以思为魂,坚定信仰信念;以学为基,把准时代之音;以悟为要,不断提升能力。三是遵守纪律,积极完成入党培训学习任务,内化于心、外化于行,学有所得,学以致用。
       原党委书记、院长钱红作开班讲座。钱书记以“学史、励志、践行”为题,引经据典、旁征博引,用大量的史实故事和数据,给全体学员上了一节生动且富有感染力的课。他希望全体学员要学党史,知德理,担责任,做理想信念的坚守者、追求卓越的创新者、懂得感恩的敬业者、安全文明的守护者、幸福生活的创造者,用实际行动追求梦想,喊出“学史明志,强国有我”最强音。钱书记的精彩讲座,赢得了学员们的热烈掌声。
       开班仪式上,党政办主任陈斌介绍了本期培训班的总体安排,明确了学习纪律和要求。学员代表卞碧卫同学作了表态发言。(党政办)


开班仪式现场

党委副书记沈春英开班动员

原党委书记、院长钱红作讲座