当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文
我院教工羽毛球代表队在2019市“浦发杯”职工羽毛球比赛中勇创佳绩
2019-09-26 09:08:47
       9月21日,由江阴市总工会、浦发银行江阴支行主办,江阴市工人文化宫、江阴市羽毛球协会承办的的2019年“浦发杯”职工羽毛球比赛顺利落下帷幕。我院教工羽毛球队获得了女团第二、女双第四的好成绩。
       本次我院参赛的教工羽毛球队以工会副主席杨翠龙为领队,潘青为教练,由周宏雷、王健、赵钊辉、高松贤、徐春泉、於村夫、夏淼、吴小红、李萍、顾春华等12位成员组成。历经两个多月的全力备战,代表队成员在全市48个代表队的激烈角逐中充分发挥团结协作、奋勇拼搏的体育精神,获得了女团第二、女双第四的历史最好成绩,充分展现了我院优良的群众体育作风和昂扬向上的学院风貌!
       赛场上,我院队员充分展示了机制灵敏的运动素质和高度默契的团队精神,以矫健的身姿和出色的球技赢得观赛者的阵阵掌声与喝彩,尤其是吴小红和夏淼的女双组合虽然带病参赛,却毫不畏难全力以赴,在球体的弹落和攻守的起伏间,克服运动跳跃带来的伤痛,多次用精彩的拦网和扣杀展示出熟练的球技和稳健的球风,在挥汗如雨的赛场坚守中体现了运动员本色!
       小身躯,大能量。羽毛球赛场是趣味性和竞技性的完美结合,是个人展示和团队协作,也是挑战自我和能量传递的成长平台。相信本次比赛成绩必将进一步激励我院教职工锐意进取的精神风貌,对营造学校健康向上、和谐共进的文化氛围起到积极推动作用。(工会)

参赛队员合影

我院高松贤老师(左三)上台领奖

比赛获奖奖杯

比赛获奖证书