当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文
学院举行2019年教职工羽毛球比赛
2019-11-12 08:38:46
       深秋十月,暖意犹融。2019年11月10日,由院工会主办、体育部协办的教职工羽毛球比赛在体艺馆进行的如火如荼。比赛首轮采用小组循环、第二轮交叉淘汰赛制,最终以团体总分计为总成绩,按照男单、女单、混双、男双和女双相继进行积分累计。各参赛队伍的精兵强将,斗志昂扬,按照赛前抽签结果依次布局对阵,各自展示着活泼有力的集体协作和奋勇当先的体育精神! 
       整个比赛激烈而紧张,运动员们积极跑位,互为默契,时而快速扣杀,时而俯首扑救,前迎后击,攻守防御,体现了娴熟的技艺和充沛的比赛激情。每一个回合都赛出了水平,赛出了风格,领先时不骄不躁,步步为营;失误处临阵不乱,从容迎战,以矫人的身姿和不懈的坚持呈现出精彩的球场表现,观众们也不时随着比分的上下胶着,爆发出阵阵欢呼和热烈掌声,一次次把赛场推向高潮!经过一天的激烈角逐,最终经管系荣获比赛冠军,机电系和基础部分别获得比赛第二名和第三名。行政、环材系、艺术系分获第四、五、六名。 
       球艺有高低,精神不言败。运动场不仅能唤醒身体的力量,更是粘连黏随着心灵和情意的走化。本次羽毛球比赛既丰富了教师文化体育生活,又进一步打造了阳光健康的教师队伍,增强了工会组织的凝聚力,以更加活力自信的工作热情坚守教育事业,共建和谐校园!(工会)

冠军之师经济管理系

亚军团队机电工程系



比赛精彩瞬间