当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文
我院举办江苏省百校联动就业活动暨江阴职业技术学院机电工程系2020届毕业生人才交流会
2019-11-13 09:59:15
       为了满足社会的用人需求,切实做好机电工程系2020届毕业生的就业工作,促进用人单位与求职毕业生的双向沟通和选择,实现人才资源的合理配置,机电工程系于2019年11月8日下午在10号楼110教室举办了江苏省百校联动就业活动暨江阴职业技术学院机电工程系2020届毕业生人才交流会。
       招聘会现场气氛热烈但秩序井然,应聘学生都手持自己精心准备好的简历和自荐信,满脸自信地穿梭于人流之中,积极主动地与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,面对与日俱增的就业压力,不少应聘者心态依然轻松,并做好了准备,对找到工作充满信心,充分展现了我院学生的素养。我系领导在会场对学生招聘要面对的问题进行了讲解,对学生招聘起到了关键作用。
       据91job智慧招聘统计,本次招聘会共计33家企业参与招聘会,90%以江阴及周边地区单位为主,提供岗位数1062个,预约人数364人,签到人数228人,人均岗位数4.46个,岗位年薪平均为7.79万元,平均月薪6574元,岗位薪资水平较去年有较大幅度上升。
       许多18、19级的在校生也参与了本次交流会,他们与将要毕业的学长们一起了解各个用人单位的情况,了解市场行情,为以后就业做好准备。
       本次专场招聘会,不仅向企业表达了机电工程系积极推进“校企合作”的决心,也向企业展示了机电系学生的良好素质,为企业输送了一批高质量技术技能人才。 (机电系)


机电系招聘会现场

招聘会现场机电系主任沙印(前排右),许洪龙(二排右)与学生、企业交流