当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文
学院开展2021“双节”送温暖慰问活动
2021-01-26 13:29:34
       为进一步贯彻落实“以人为本”的办学理念,切实体现学院党委、工会、退协对学院在职与退休教职工的身心关爱,在新春即将来临之际,学院于1月20日至25日,在院党委副书记、院长张庆堂同志和院党委班子的带领下,分三个小组,对我院16名困难及需要帮助的退休教师和在职教职工进行了走访慰问,送去了学院的亲切关怀和新春的美好祝福。
       冬意料峭,淫雨霏霏。为做好本次慰问活动,院工会精心安排了登门送温暖的重点范围和具体对象,给慰问对象送上了鲜花和慰问金,关切询问生活状况,耐心听取想法需求,话家常,知冷暖,促膝而谈,言笑甚欢。慰问小组对业已退休的领导和教师为学校发展做出的贡献表示了衷心的感谢,祝愿他们能强身健体,积极抗疫,尽享幸福晚年;对正在遭受身体疾痛的教师传递了真挚的关切,鼓励他们自信自强,勇斗病魔,致力重返教学岗位;对面临生活困境的职工给予了积极的勉励,希望他们乐观而上,知难而进,努力开创生活新图景。大家在感谢学院关心与关爱的同时,也纷纷表示会将这份深切的关怀化为不懈奋斗的动力,一如既往关心关注学院的改革与发展,立足本职,务实担当,为学院进一步的高质量发展建言献策,躬身力行。
        一枝一叶总关情。本次走访慰问活动把党委的关心、工会的温暖、退协的爱心送到每一个需要帮助的教职工心坎上,进一步体现了学院对教职工细致入微的关怀,积极传递了学院大家庭的力量与温暖,充分发挥了工会“娘家人”的职能作用,增强了集体向心力,进一步激发了全院教职工共建和谐校园的理想和信念,齐心协力迈进学院发展新格局!(工会)

院党委副书记、院长张庆堂、院退协理事长董泽民、副院长吴懋刚、院工会副主席杨翠龙慰问钱红同志

慰问蔡崇武同志

慰问魏国荣(上)陈亚萍(中)赵爱民(下)同志

慰问周凤山同志

院党委副书记沈春英、纪委书记张新华慰问蒋寿清老校长

慰问张莉同志

副院长刘文君、副院长单旭、院退协薛晨冬慰问顾红霞(上)周玉英(下)同志