当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文
学工处开展舍区学生和物业面对面交流活动
2021-11-22 14:40:48
       11月19日,学工处联合后勤处在学工处会议室召开了舍区学生和物业面对面交流活动。纪委书记张新华、学工处副处长陆红霞、后勤处於村夫等以及舍区物业负责人、宿舍管理委员会学生代表参加会议。
       会议分四个议程。首先,宿舍管理委员会学生代表就近期开展的舍区物业服务情况的调查问卷反映出来的突出问题及日常反馈情况做了汇报。主要反映了物业态度问题、报修不能及时得到解决问题、舍区热水器数量少并不能够定期清洗问题。接着,舍区物业黄总就相关问题进行了解答,有些需要后勤参与解决的问题后勤处於老师做了解释说明。随后,学生代表与舍区物业就相关情况进行了交流。
       最后,纪委书记张新华发表讲话。张书记充分肯定了此次活动的意义,同时指出舍区管理中存在的问题及解决方案指出要将为群众做实事落到实处。
       此次活动,对解决好舍区管理问题和服务问题,给学生们创造良好的生活环境,切实将环境育人落到实处,同时充分发挥学生的自我管理能力,打造安全、文明的学生生活区域有重要意义。(学工处)


活动现场

舍区物业黄总解答问题

宿舍管理委员会学生参与活动